no title

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:2013/11/19(火) 19:46:31.67 ID:
俺は外国産だったらミディアムレア
国産ならウェルかな
2:2013/11/19(火) 19:46:53.16 ID:
生かな
3:2013/11/19(火) 19:47:10.44 ID:
raw
9:2013/11/19(火) 19:48:08.23 ID:
>>2
>>3
刺身ならいけるぞ
6:2013/11/19(火) 19:47:29.77 ID:
え、なになに?わさび醤油の話?
10:2013/11/19(火) 19:48:17.70 ID:
レアだな
ミディアムレア(笑)
18:2013/11/19(火) 19:49:15.76 ID:
>>10
行きつけならレアも食べるが初見はミディアムレアで様子見だろ
13:2013/11/19(火) 19:48:36.18 ID:
気合い入れて焼いてください  
17:2013/11/19(火) 19:49:12.28 ID:
おまかせかな
20:2013/11/19(火) 19:49:25.83 ID:
ブルーレア
26:2013/11/19(火) 19:50:18.52 ID:
>>20
ブルーレアは食う勇気がでない…
どんな感じなん
32:2013/11/19(火) 19:50:55.80 ID:
>>26
中冷たい
肉美味い
21:2013/11/19(火) 19:49:27.04 ID:
レア
生肉かぶりつきたい
23:2013/11/19(火) 19:49:47.25 ID:
ウェルダンだろ
半生の肉とかとてもじゃないが食えん
27:2013/11/19(火) 19:50:19.13 ID:

最近はレアをわさびで食べるのにはまってる、最初は半信半疑だったけどこれは病み付きになるな
30:2013/11/19(火) 19:50:48.01 ID:
肉ならなんでもいいぜ
31:2013/11/19(火) 19:50:55.05 ID:
表面だけ焼いといてー
35:2013/11/19(火) 19:51:29.98 ID:
やっぱミディアムだろ
ウェルダンとか焼肉じゃあるまいし…
37:2013/11/19(火) 19:52:12.73 ID:
>>35
国産ならよく焼いた方がうまさが堪能できるぞ
41:2013/11/19(火) 19:53:01.28 ID:
>>37
そうなの?じゃあ国産はそうしてみよう
46:2013/11/19(火) 19:54:46.20 ID:
>>41
でもまあ結局は人によるけどね
国産は脂多いから中に閉じこめて楽しみたい
65:2013/11/19(火) 20:01:17.20 ID:
ステーキはウェルダンだな
赤身が残ってるのは好きじゃない
66:2013/11/19(火) 20:01:18.92 ID:
くそっステーキ食べたくなったけどお金が無い  
70:2013/11/19(火) 20:04:51.58 ID:
初めて行く店はウェルダン。
それで固かったらその店には二度と行かない。
71:2013/11/19(火) 20:05:38.80 ID:
|д゚) 良く焼きで
|д゚) おながいしま
|д゚) す。
72:2013/11/19(火) 20:06:56.79 ID:




こんな感じ
80:2013/11/19(火) 20:13:07.00 ID:
>>72
このプレートで焼くとファミレスみたいで安っぽくなる
77:2013/11/19(火) 20:10:04.54 ID:
ウェルダン~ ミディアム位が正解
レアは胃に悪いね
78:2013/11/19(火) 20:10:07.40 ID:
ああ食べたい
84:2013/11/19(火) 20:18:24.49 ID:
ブルー?かなんかあったよな生の
85:2013/11/19(火) 20:18:42.44 ID:
焼き加減は
ブルー
ブルーレア
レア
ミディアムレア
ミディアム
ミディアムウェル
ウェル
ウェルダン
ヴェリーウェルダン
下にいくほど焼き時間がながい
生はローな
87:2013/11/19(火) 20:20:28.37 ID:
>>85
こんなにあるのか
ブルーとか注文するやついるのかね
88:2013/11/19(火) 20:22:36.50 ID:
>>87
まあ日本のステーキハウスだとブルーレアからウェルダンまでしか
頼めないところがほとんどだな
ファミレスはレア、ミディアム、ウェルダンの三種類のみ
なにも言わないとミディアム